Искусство бывает разным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Искусство бывает разным » IT проекты » ванны


ванны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем здравствуйте. Нужно отреставрировать ванну. Кто может подсказать, где это лучше сделать и у кого?

2

А не легче новую купить, зачем фигней страдать? Не так уж она и дорого стоит.

3

Моя ванна була старенька, але міняти її я все одно не хотів. Звернувся ось в цю компанію https://xn----7sbabhcq4eavdjn4dxhte.xn- … Рівне.html за ремонтом акрилової ванни. Зробили все швидко і висохла буквально за добу і тепер вона як нова. Ось вам їх номер 0671151517 телефону якщо виникнуть питання, питайте у цій компанії. А працюють вони з ось цим Keramokrill (Керамокрилл) наливним акрилом.

4

Чтобы новую тему не сздавать, подскажите мне какой выбрать смеситель на https://aquacrystal.com.ua/smesiteli/sm … ichazhnie/ с выходом на фильтр и стоит ли пробовать установить его самостоятельно, это сложно вообще?

5

МаркТвен написал(а):

Моя ванна була старенька, але міняти її я все одно не хотів. Звернувся ось в цю компанію https://remontuk.com/restavratsiya-vann-rivne/ за ремонтом акрилової ванни. Зробили все швидко і висохла буквально за добу і тепер вона як нова. Ось вам їх номер 0671151517 телефону якщо виникнуть питання, питайте у цій компанії. А працюють вони з ось цим Keramokrill (Керамокрилл) наливним акрилом.

https://www.vannaservis.vn.ua/rivne/
Замовила емалірування ванни, бо моя геть втратила блиск, мала царапини. Хлопці справилися дуже швидко у Ріному так щей безкоштовна дорога у область. Аще я отримала гарантію строком на 5 років. Працюють на якість!


Вы здесь » Искусство бывает разным » IT проекты » ванны