Искусство бывает разным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Искусство бывает разным » Юмор » интересно


интересно

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как можно отчистить старую в ванну от желтых пятен? ПЕРЕПРОБОВАЛА ВСЕ ТОЛЬКО ЧТО МОЖНО.

2

купите новую и не будет проблем, только главное потом следите за ней.

3

Усім Здрастуйте. Я вам раджу зробити реставрацію ванни ось в цій компанії https://vanna.in.ua/regionu/71-restavra … ernvc.html акрил для ванни і для здоров'я людей абсолютно нешкідливий. Їх можна викликати ось за цим номером 0676958859 телефону. Вони працюють ось цим акрилом Keramokrill (Керамокрилл)

4

Фёдор написал(а):

Усім Здрастуйте. Я вам раджу зробити реставрацію ванни ось в цій компанії https://www.remontuk.com/restavratsiya- … ivsk/акрил для ванни і для здоров'я людей абсолютно нешкідливий. Їх можна викликати ось за цим номером 0676958859 телефону. Вони працюють ось цим акрилом Keramokrill (Керамокрилл)

Ми тут замовляли
https://www.vannaservis.vn.ua/if/
Щиро дякую за якісну роботу. Вичухали нашу страшненьку стару ванну, яка прослужить тепер нам ще огогого)). Класно ж Зробили реставрацію ванни у Івано-Франківську та області ми їм дякуємо, також Калуш та Коломия вони роблять і там!

5

пригодится

6

Kuska написал(а):

Как можно отчистить старую в ванну от желтых пятен? ПЕРЕПРОБОВАЛА ВСЕ ТОЛЬКО ЧТО МОЖНО.

Попробуйте так: Сначала покройте пятна и загрязненные участки кашицей из смеси соды и оставьте на 20 минут. Затем полейте эту кашицу раствором из белизны и уксуса. Хорошо потрите их мочалкой или губкой.

7

Купить новую!

8

Покрасить другим цветом.

9

Вам тут правильно подсказывают на счет реставрации. Если пятна ничем не отмываются, то скорее всего уже нет эмали и пятна въелись в сам материал ванной. И тут реставрация самый действенный  способ.


Вы здесь » Искусство бывает разным » Юмор » интересно