Искусство бывает разным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Искусство бывает разным » На досуге » Строительная компания


Строительная компания

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Отзовитесь, пожалуйста, кто построил каркасный дом, по типу канадских деревянных домиков. Давно мечтаем о таком, но никак не можем решиться. Сразу оговорюсь, что в строительстве разбираюсь очень мало, поэтому буду благодарна за рекомендацию кампании, которая строит такие дома под ключ.

2

Если вы находитесь в таких городах как Киев и Днепр, могу посоветовать вам компанию SKD Ukraine https://karkasdom.dp.ua Заказывали у них каркасный дом, можно выбрать из газобетона. Остались довольны. Главные плюсы таких строений - это цена, качественная звукоизоляция и энергоэффективность. В таком доме как в хорошем термосе - тепло и тихо.

3

Всегда обращайтесь к проверенным поставщикам. Вот здесь трансформаторы для бассейнов смотрите, так и любое другое оборудование для бассейна.

4

Нещодавно на своїй дачі робив ремонт і захотілося зробити нову доріжку з бруківки. Замовляв собі укладання бруківки у цієї компанії, зробили все швидко та якісно. Так що якщо вам потрібна бруківка, то раджу звернутися до цієї компанії.


Вы здесь » Искусство бывает разным » На досуге » Строительная компания